Bei dem größten Projekt, dass wir jemals in Angriff genommen haben, haben wir in allen Bereichen eng mit TSL zusammengearbeitet – von der Machbarkeitsstudie über Designentwurf und Detaildesign bis hin zum Bau und Innenausbau. Von Anfang bis Ende war es ein Vergnügen, mit TSL zu arbeiten. Sie sind alle Aufgaben mit einer außerordentlich positiven Einstellung angegangen und waren in jeder Hinsicht durch und durch professionell. Wir sind begeistert von dem resultierenden Gebäude (in dem wir 5 Tage eher produzieren konnten als vor 2 Jahren geplant) und freuen uns, mit TSL an künftigen Projekten zu arbeiten. Ich habe TSL schon mehreren Firmen weiterempfohlen und werde das auch weiterhin tun.“
Charlie Bigham - Geschäftsführer
Charlies Vision war es, eine einzigartige und zukunftsfähige Produktionsanlage zu entwerfen, die Mitarbeitern Licht und Raum zur Verfügung stellt, ökologische Zielsetzungen erfüllt und sich architektonisch in die Umgebung einpasst. TSL unterstützte die Firma, einen geeigneten Bauplatz zu finden und Energie- und Wasserversorgung zu gewährleisten.

Detaildesign, Baugenehmigungen und Kostenpläne wurden ebenfalls von TSL organisiert, gefolgt vom Bau der Anlage, Koordinierung der Einrichtung, sowie Installation und Inbetriebnahme. Das Projekt wurde im vorgegebenen Zeitrahmen dank guter Zusammenarbeit zwischen dem Kunden und TSL fertiggestellt. Das Resultat ist eine außergewöhnlich hochwertige Produktionsanlage.
Größe
6,500 m2
Lage
Somerset, UK
Dauer
46 Wochen
Fertigstellung
Sommer 2017
Gallery